Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон *:
Текст сообщения *:
Прикрепить файл:
Код безопасности *:

Главная БЛОГ
Солнечные батареи от компании "STARGOV"

Солнечные батареи от компании "STARGOV"

Компания "STARGOV" более 5-ти лет на рынке солнечной энергетики. Мы занимаемся как поставками оборудования (солнечных батарей, инверторов, контроллеров заряда) так и выступаем дилером разных компаний.  Ведутся разработки и уже выпускаются контроллеры заряда SF24-20Т1 . В ближайшее время появятся уличные светодиодные светильники как на 220 Вольт так и на 12 Вольт, комплекты с солнечными батареями. 

Обратите внимание, что у нас появились солнечные батареи ( солнечные панели, фотовольтаические панели) китайского производителя Perlight Solar c 5 - ти летней гарантией в Украине!  Поставляются солнечные батареи двох типов: монокристалические - модель PLM-260M-60 и поликристалические модель PLM-250P-60 .

Пользуются огромным спросом солнечные батареи SHARP ND-RC255 24V изготовленные SHARP ENERGI SOLUTIONS Германия - название говорит само за себя! Поставляем под заказ и в короткие сроки. 

А также мы являемся диллерами Киевской компании - производителе Prolog Semicor - от выращивания кремния до выпуска готовой продукции. Модули производятся в Украине на собственном оборудовании и осуществляем 100% контроль электрофизических параметров на всех этапах производства на оборудовании, калиброванном в соответствии с международными стандартами. Система управления менеджментом качества предприятия сертифицирована по ISO 9001:2008. Гарантии по сохранению мощности: не менее 90% через 12 лет; не менее 80% через 25 лет. Выпускаются монокристалические солнечные батареи: PSm-250ВтPSm-260Вт и дугие модели.

Обзор контроллеров, инверторов и аккумуляторов в следующих статьях. 

Будем рады Вашим вопросам, заказам и сотрудничеству! Всем успехов и приближайте себя к энергетической независимости! 

 

STARGOV 2016-07-12 в 13:26 1516 0
Теги материала



Всего комментариев: 0
avatar